nnll.ru
  • Популярное
  • Образование
  • Бизнес
  • Еда и напитки
  • Путешествия
  • Спорт и Фитнес

Еда и напитки - Crockpot Рецепты - Приготовления грудки индейки в кастрюлю теперь легко для Вас

wovann | Просмотров: 537



Приготовления грудки индейки в горшочке-это один из многих способов приготовления вкусной индейки. Эта рецензия содержит поэтапные инструкции и советы для приготовления этого блюда. Грудка индейки является одним из лучших вариантов для тех, кто предпочитает употреблять пищу, имеющие высокую питательную ценность. Это блюдо может стать настоящим праздником для тех, кто не намерен использовать всю Турцию сразу. Есть много вкусностей, которые можно сделать из индейки и грудка индейки, служить по случаю Дня Благодарения и в любой другой день по этому вопросу! Грудка индейки можно приготовить, используя несколько методов приготовления. Его можно приготовить в духовке, кастрюлю, или даже мультиварке. Кастрюлю дает грудку индейки влажной, сочной текстурой. Здесь представлены инструкции, которые вы должны следовать.

Советы
Прежде всего, посмотрите в средних или малых грудка индейки, которая является тонкой и длинной в размер, а не тяжелый.
Кроме того, помните, что замороженное мясо занимает не менее 4 дней, чтобы получить оттаял, так что не покупайте замороженные грудки индейки накануне Дня приготовления.
Многие компании стремятся разместить пакеты подливкой внутри груди, так что искать эти пакеты и удалить их, если таковые имеются.
Процедура

Ингредиенты
Грудка индейки, 5 ЛБ.
Турция или куриного бульона, 2 банки
Сливочного масла, ½ стакана
Рубленые запасы сельдерея, 3
Луковый суп, пакет 1
Молоко, 1 стакан
Муки, ¼ чашки
Перец и соль по вкусу
Дополнительные сливочного масла, 4 столовые ложки
Кувшин с крышкой
Процедура

Грудку индейки руб. с щедрым количеством сливочного масла и поместите его в кастрюлю.
Положите немного сливочного масла под кожу, а также.
Поместите нарезанный сельдерей вокруг индейки и полить сухой луковый суп смесь поверх мяса в кастрюлю.
Вылейте бульон на филе индейки и убедитесь, что все сухие вещи уже достаточно влажное.
Вы также можете использовать куриный бульон, если бульон из индейки трудно найти или недоступен.
Прикрыть кастрюлю крышкой. Время приготовления индейки в кастрюлю, по крайней мере 8 до 10 часов при приготовлении на максимальной теплоты 180 °С.
Подготовить кастрюлю и удалить приготовленные грудки индейки в него.
Процедите бульон из индейки с кастрюлю, чтобы удалить любые кости, которые могут присутствовать.
Берем банку и добавить молоко, муку, перец и соль и тщательно встряхните его с закрытой крышкой.
Взбейте эту смесь на грудку индейки наличии и варить до времени для него.
Во время приготовления пищи, не забывайте помешивать время от времени.
Ее можно подавать с любой начинкой, а также с рисом или грубым хлебом (если Вы не служите его по случаю Дня Благодарения).
Существует множество рецептов, как копченая индейка и фарш из индюшки, что ты захочешь попробовать на этот раз День Благодарения. Таким образом, сделать это вкусное блюдо и насладиться вкусной едой с семьей и друзьями.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Категории
  • Дом и семья
  • Новости и общество
  • Здоровье
  • Самосовершенствование
  • Мода
  • Духовное развитие
  • Отношения
  • Красота
  • Искусство и развлечения
  • Домашний уют
  • Хобби
  • Технологии
  • Компьютеры
  • Финансы
  • Реклама
  • Закон
Подкатегории
  • День Рождения Торт Идеи
  • Дистиллированная Вода
  • Crockpot Рецепты
  • Низкокалорийные Диеты
  • Кукурузный Хлеб Рецепты
  • Драконов Фрукт
  • Вафельное Рецепты
  • Вина
  • Еда
Приготовления грудки индейки в кастрюлю теперь легко для Вас Приготовления грудки индейки в кастрюлю теперь легко для Вас