Еда и напитки - Еда - Тофу лепешки с массивным ореховым соусом
anarchic | Просмотров: 498
Этот Азиатский бутерброд одинаково хороши в обертывания. Используйте органические тофу, чтобы избежать генетически модифицированной сои.
В 1 квартале фирма tofu3 ст. л. (45 мл) плюс 2 чайные ложки (10 мл) тамари или с пониженным содержанием натрия соевый соус, разделить 2 ст. л. (30 мл) риса vinegar1 ст. л. (15 мл) кунжутного oilJuice на 1 1/2 limes1/2 стакана (125 мл) несоленого жареного peanuts1/2 стакана (125 мл) светлого кокосового milk1 чайной ложке (5 мл) красного перца Чили медахлопья чили1 ч. л. (5 мл) тертого свежего ginger1 средних моркови, очищенные и shredded1/2 головки китайской капусты, тонко sliced4 – 100% все лаваши зерна, нарезанный пополам
Нарезать тофу вдоль на 4 равные части. Разрежьте каждый кусок в 1/2 дюйма (1 см) спички. Место в большой контейнер.
В миске взбейте вместе 3 столовые ложки (45 мл) тамари соус, рисовый уксус, кунжутное масло и сок 1 лайма. Залить тофу, поперчить и мариновать в холодильнике не менее 2 часов.
В блендере или кухонном комбайне, смешайте арахис, кокосовое молоко, перец чили хлопьями, имбирь, оставшиеся тамари, и оставшийся сок лайма, пока хорошо сочетаются, но, убедившись, арахисового биты остаются.
Вещи каждый лаваш пополам с кусочками тофу, нашинкованную морковь и китайскую капусту. Морось в ореховом соусе.
Служит 4.
Каждая порция содержит: калории 328; 17 г белка, 19 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 27 г углеводов; 5 г клетчатки; 695 мг натрия
источник: “скромный бутерброд“, в живых #347, сентябрь 2011