Еда и напитки - Вафельное Рецепты - Легкие рецепты для домашние вафли, чтобы удовлетворить ваши души
Garik333 | Просмотров: 579
Некоторые люди обожают вафли, другие, блинчиками; они используют практически те же ингредиенты, но носит ярко выраженный вкус и текстуру. Что мы любим вафли хрустящие те карманы, которые манят, как никакой другой пище. Давайте взглянем на то, как сделать этот вкусный завтрак из основных продуктов в США. Что является настолько большим о вафлями, что они не просто завтраком; они используются в пикантные блюда на обед и ужин тоже. Будь то бекон, сыр, или ложкой греческого йогурта, вафли не только для кленового сиропа и свежих фруктов гарниром. Секрет хруст, кроется в используемых ингредиентов, и порции, конечно. Перебарщивать ни один важный ингредиент, а вы останетесь с сырой, мягкий беспорядок. Из всех рецептов, которые засоряют интернет, следующие из них самый простой для подготовки начинающих и молодых, и старых. Давайте взглянем на то, как сделать эти вкусные вафли дома.
Как сделать вафли дома
Коренастый Яблочное Вафли
Яблоки здоровый источник клетчатки и питательных веществ, и без них, вы пропускаете множество преимуществ для здоровья. Хрустящие, твердые, и просто правильное количество сладости, яблоки являются отличным дополнением к любой завтрак. Давайте посмотрим, как можно использовать этот фрукт в свой вафлями.
Ингредиенты
¾ Чашки муки общего назначения
1 большое яйцо (или два средних)
1 чашка цельного молока
2 ст. л.. растительного масла
1 большое яблоко (кубиками)
½ Чайной ложки. разрыхлителя
¾ Чайной ложки. ванильной эссенции
¼ Чайной ложки. пищевой соды
1 ст. л.. растопленного сливочного масла
1 ст. л.. сахарной пудры
½ Чайной ложки. порошка корицы
3 щепотки соли
Способ
Просеять сухие ингредиенты в большой миске. Далее добавьте жидкие ингредиенты к сухим, ручным венчиком, чтобы получить гладкое жидкое тесто; чтобы не было комков. Отложите ее в сторону в течение примерно 30 минут. Готов вафельницу в соответствии с инструкциями о том, как долго готовить смесь. В горячую кастрюлю, добавить по столовой ложке. масла, ч. л.. растительного масла и столовой ложке. сахарного песка, и подождите, пока ингредиенты растопить на слабом огне, не переставая мешать смесь или он будет гореть. Затем перемешайте куски яблока в соус на несколько секунд, а затем убрать с огня. Накройте кастрюлю и пусть яблоко кусками поглощать карамель-г вкус соуса. Как только он перестает шипящих, залить его на вафли и подавать с ложкой взбитых сливок.
Классические вафли (с Закруткой)
Некоторые из нас более старомодным, чем мы хотели бы признать, особенно когда дело доходит до некоторых блюд, таких как вафли, например. Для классического еще другой взять, попробовать этот сверкающий рецепт.
Ингредиенты
¾ Чашки муки общего назначения
¼ Чашки кукурузного крахмала
1 большое яйцо (или два средних)
1 чашка пахты
2 ст. л.. растительного масла
½ Чайной ложки. разрыхлителя
1 ст. л.. сущности банан
¼ Чайной ложки. пищевой соды
1 ст. л.. топленого сливочного масла (несоленого)
1 ст. л.. сахарной пудры
½ Чайной ложки. сахарной пудры
½ Чайной ложки. чистого порошка какао
2 щепотки соли
Способ
Смешать сухие ингредиенты, а затем влажные. Используйте венчиком, чтобы объединить два вида дополнений, чтобы сделать гладкое, без комочков тесто. Пусть это сидеть в течение приблизительно 30 минут перед тем, как делать вафли. Нагреть вафельницу, обязательно прочитайте инструкции до внесения вафли. Как только они закончили, положите вафли на тарелку, слой его с сахарной пудрой и сидеть сложа руки и наслаждаться современной интерпретации классических вафель. Вы можете съесть его с водяной кленового сиропа, если вы хотите.