Еда и напитки - Еда - Яблоко-Салат Из Лебеды Капуста Обертывания
NataLi | Просмотров: 1404
Не только для капусты, красная капуста дает обертывания визуальной привлекательности и хрустящую текстуру, и взлеты анте их здоровья . Однако, вы также можете использовать зеленый или савойской капусты. Поджаривания киноа первая наполняет зерна с тонким ореховым ароматом, в то время как козий сыр добавляет Тан и кремовой текстурой на эти обертывания. Они могут быть собраны заранее и привез в офис для питательный способ, чтобы вырваться из сэндвич обед блюз.
1 чашка (250 мл), органические лебеда, желательно красный или black2 чашки (500 мл) с низким содержанием натрия овощной broth1 большое яблоко, diced1/3 чашки (80 мл) грубо измельченного миндаля или walnuts1/3 чашки (80 мл) рубленого parsley2 зеленый лук, тонко sliced2 ст. л. (30 мл) оливкового масла или рыжика масла2 столовые ложки (30 мл) яблочного vinegar1 зубчик чеснока, minced1/4 чайной ложки (1 мл) соль 1/4 чайной ложки (1 мл) черная голова pepper1 красный cabbage5 унций (140 г) мягкого козьего сыра, рассыпался
Нагрейте толстым дном кастрюле на среднем огне. Добавить киноа и тосты, пока ароматный и начала трещать, около 4 минут, встряхивая кастрюлю часто, чтобы предотвратить горение. Добавить бульон в кастрюлю, доведите до кипения, уменьшите огонь и держите на медленном огне, пока каша будет нежной и вода поглотила, около 12 минут. Отложите, чтобы охладить, а затем взбить вилкой.
Смешайте киноа, яблок, миндаля или грецких орехов, петрушкой и зеленым луком. В маленькой миске, взбейте вместе масло, уксус, чеснок, соль и перец.
Принесите большой горшок воды до кипения. Поместите кочан капусты в воду и варите в течение 8-10 минут, поворачивая часто. Это поможет смягчить листья и сделать их легче отделить. Осторожно, удалить кочан капусты из воды, используя щипцы и отрезать жесткую Нижний конец. Удалить 10 листьев, осторожно, чтобы не оторвать их. Некоторые внешние листья могут быть вырваны при кипячении, поэтому должны быть отброшены. Вернуть капусту в кастрюлю с кипящей водой, если это необходимо после зачистки нескольких листьев, чтобы смягчить внутренние листья далее. Остальные оставляем капусту для других целей.
Место немного козьего сыра и квиноа смесь вниз центре капустный лист. Сложите податливой верхней части листа (противоположный конец стержня) над частью квиноа смесь, а затем сложите каждую сторону листа. Перевернуть пленкой так, чтобы швы на дне. Повторите с оставшимися ингредиентами.
Делает 10 обертывания.
Каждая обертка содержит: 121 калорий; 5 г белка; 6 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 13 г углеводов (3 г сахара, 2 г волокон); 107 мг натрия
источник: “упаковка и усилитель; ролл“, вы живы и nbsp;#377, и nbsp;марте 2014 года