Еда и напитки - Еда - Карри лосось котлеты с Тушеными грибами и пряный сладкий картофель
Dynamis | Просмотров: 1932
Картофель
2 фунта (1 кг) сладкий картофель, очищенный и cubed2 ст. л. (30 мл) butter2 ст. л. (30 мл) чистого кленового syrup1 чайной ложке (5 мл) cumin1 чайной ложке (5 мл) молотого gingerSalt и перец по вкусу
Mushrooms1 ст. л. (15 мл) butter4 чашки (1 л) белая кнопка грибы, sliced1/3 чашки (80 мл) красного сухого вина
Patties2 Лосося – 5. 6 унций (160 г) банок нерки salmon1/2 стакана (125 мл) овсяных oats1 большие egg1/2 красного болгарского перца, мелко diced1 лук-шалот, мелко diced2 чайные ложки (10 мл) карри powderJuice из 1/2 lemonGround черный перец по taste1 ст. л. (15 мл) оливкового масла
Картофель: на плите, пара сладкий картофель до тендера. В большой миске размять картофель вилкой или картофельным прессом вместе с маслом, кленовым сиропом, тмин, имбирь, соль и перец.
Грибы: растопить сливочное масло в сотейнике на среднем огне, добавить нарезанные грибы и обжаривать в течение 5 минут, регулярно помешивая . Переполох в красное вино и варить еще 10 минут или пока большая часть вина не испарится. Посолить, при желании.
Лосось котлеты: в большой миске хлопья консервированный лосось вилкой. Смешайте овес, яйцо, красный перец, лук-шалот, порошок карри, лимонный сок и черный перец. Форма на 4 равные по размеру котлеты.
Нагрейте оливковое масло на среднем огне в сковороде и обжарить лосося котлеты в течение 3 минут или пока не подрумянится. Аккуратно перевернуть, чтобы не нарушить котлеты отдельно, и варить еще 3 минуты. Подавать котлеты с пюре из сладкого картофеля и грибов.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 555 ккал; 28 г белка, 20 г жира (7 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 64 г углеводов, 9 г клетчатки; 437 мг натрия
Источник: “8 Сопеть перебора продуктов“, в живых #338, декабрь 2010