Еда и напитки - Еда - Персика, черники и малины пирог
FlamingHeart | Просмотров: 1306
Это вкусный способ насладиться лучшим из наших летних фруктов и сохранить развлечения. По этому рецепту получается идеальным каждый раз, предлагает большой и ldquo;Вау» из фактора, и занимает мало времени для подготовки.
Для сапожник
2 столовые ложки (30 мл) cornstarch1 чашка (250 мл) горячей водой1/4 чашки (60 мл) honey3 чашки (750 мл) персиков, sliced2 чашки (500 мл) ягоды (малина, черника, Ирга ольхолистная, или любой комбинации)1/2 чайной ложки (2 мл) корицы
Для корочки
1 1/4 чашки (310 мл) цельнозерновой кондитерской flour1/4 чайной ложки (1 мл) соль 1 1/2 ч. л. (7 мл) выпечки powder2 ст. л. (30 мл) холодного отжима рапсового масла1 ст. л. (15 мл) honey1/2 стакана (125 мл) соевого или рисового молока
Разогрейте духовку или гриль до 400 F (200 С). Смешать крахмал и горячей воды и добавить в кастрюлю на среднем огне. Вмешать мед, персики и ягоды. Довести до кипения, непрерывно помешивая, пока смесь не загустеет. Добавить корицу и вылить в форму для выпечки.
Для того, чтобы корочка, смешайте муку, соль и разрыхлитель в большой миске. Добавить масло и смешать в муку, растирая смесь между пальцами, пока он мелкий и рассыпчатый. Соединить мед с соевым или рисовым молоком. Перемешать молочную смесь в смесь муки и осторожно вылейте тесто на фрукты. Распространение в случае необходимости, но корочка не должны полностью покрыть фрукты. Выпекать около 25 минут, до золотистого цвета.
Служит 6 до 8.
Информация О Питании:
Основан на 8 порций, в одной порции: 194. 5 калорий; 4. 2 г белка; 4. 5 г жиров (0. 4 г насыщенных); 38. 0 г углеводов; 6. 1 г волокна; 141. 0 мг натрия
источник: “запустить свое Летнее меню“, в живых #298, август 2007 года