Здоровье - Общественного Здравоохранения - Топ 10 Добавок
nobaks | Просмотров: 1177
В июне 2002 года в журнале американской медицинской Ассоциации опубликовал статью, в которой заключено недостаточности питания являются важной причиной хронических заболеваний. Хотя это старая новость для питания в мире, это, конечно, для повышения осведомленности о пользе для здоровья ежедневного дополнения.
Исследования уже давно доказали пользу от приема. Вот исследования на 10 лучшие добавки обеспечивает наибольшие выгоды для здоровья при регулярном использовании в правильной дозировке.
1. Супер зеленые продукты
Большинство канадцев бороться, чтобы потреблять пять или более порций фруктов и овощей в день, минимум найден, чтобы предотвратить болезни сердца и рак. Зачем беспокоиться, когда вы можете сделать питательную ценность борьбы с болезнями плодов и овощей с супер зеленые продукты? Зеленые продукты доступны в качестве отдельных ингредиентов, таких как спирулина, хлорелла, пырей, ячмень травы, или в составах из нескольких ингредиентов.
Пусть и rsquo;s первый взгляд на спирулина. Сине-зеленые водоросли, которые растут в диком виде в теплых водах щелочных вулканических озер, спирулина имеет высокую биологическую ценность, что делает его биодоступным источником белка, без токсикоза. Он также содержит все незаменимые аминокислоты и имеет содержание аминокислот, который колеблется от 62 до 71%.
Спирулина содержит бета-каротин, а также хлорофилл и жирные кислоты ГЛК. Фикоцианин, его фитонутриент, как было показано в исследованиях на животных, чтобы стимулировать производство красных кровяных клеток. Среди более чем 100 опубликованных научных ссылок, относящихся к спирулина исследования показывают, что спирулина обладает антиканцерогенным действием и противовирусным свойствами.
Хлорелла предлагает преимущества для здоровья, похожие на спирулина, а также является богатым источником витамина K. Хлорелла используется для детоксикации тяжелых металлов, таких как ртуть и было показано, чтобы улучшить запор. Предварительные исследования показали, что это полезно для пациентов с фибромиалгией.
Дозировка: обычная доза для взрослых хлорелла 5000 до 10000 мг в день. Средняя доза для взрослых спирулины составляет 2000 мг в день.
2. Поливитамины и минералы
Поливитамины и минералы, как страховой полис от массива дефицита питательных веществ, вызванного обедненным содержанием минеральных веществ в почве, загрязнением окружающей среды, пищевой промышленности, фармацевтике и хронический стресс.
Преимущества для здоровья добавок с поливитаминами и минералами, хорошо изучены. В одном двойном слепом исследовании изучалось влияние поливитаминов на иммунную функцию у пожилых людей и обнаружили, что те, кто получил поливитамины значительно меньше инфекций
по сравнению с теми, кто получал плацебо. Другое исследование показало, что витамины и микроэлемент добавка привело к усилению иммунных клеточных маркеров, по сравнению с теми, кто принимал плацебо и установлено снижение параметров иммунных клеток .
Ли поливитамины увеличить добавок интеллекта у детей? В двойном слепом исследовании с плацебо, 60 детей в возрасте 12 и 13 получили либо мультивитамины или плацебо в течение восьми месяцев. Только в группе, получавшей поливитамины показали улучшенные невербального интеллекта (способность выполнять задачи).
А в другом исследовании почти 4000 женщин показало, что младенцы, рожденные у женщин, принимающих поливитамины, в целом, на 24% реже имеют пороки сердца. Я настоятельно рекомендую женщинам детородного возраста и беременных поливитамины и минеральные формула с 600 до 800 мкг фолиевой кислоты и 50 до 100 мкг витамина В12, чтобы предотвратить врожденные дефекты . Кроме того, беременные женщины не должны принимать поливитамины с дозировок витамин А более 5 000 МЕ.
Дозировка: комплекс поливитаминов и минералов доступна. Они лучше всего принимать с пищей. Как правило, я рекомендую принимать поливитамины с железом, только если ваш врач определит, что вы беременны или страдаете железодефицитной анемии. Железа может вызвать оксидативное повреждение, когда дефицит железа нет.
3. Рыбий жир и омега-3
Научные данные о рыбы нефти продолжает расти. Рыбий жир являются прямым источником двух длинноцепочечных жирных кислот, известных как ЭПК (эйкозапентаеновая кислота) и DHA (докозагексаеновой кислоты). Эти жирные кислоты дают рыбий жир противовоспалительные свойства, которые позволяют уменьшить воспаление, разжижают кровь и баланса иммунной системы.
ЭПК представляется особенно эффективным в уменьшении воспаления при таких состояниях, как артрит и аутоиммунные условия.
ДГК имеет решающее значение для правильного развития и функционирования мозга, где он помогает клеткам мозга передавать эффективно электрических импульсов . Поэтому неудивительно, что дефицит ДГК может привести к памяти, поведения и проблемы обучения . Добавки с DHA, кажется, чтобы успокоить гиперактивных детей и младенцев, улучшить IQ и помощь в правильном развитии сетчатки . У людей всех возрастов, ДГК помогает регулировать настроение и дефицит может привести к состоянию, как депрессия.
Рыба и рыбные масла являются мощными союзниками в войне против сердечно-сосудистых заболеваний. Низкое содержание в крови EPA и DHA независимо связаны с повышенным риском смерти от ишемической болезни сердца . Также, исследования показали, что уровни ЭПК и ДГК в эритроцитах являются фактором риска внезапной остановки сердца. Исследования показали, что не только рыба Oil-один из наиболее эффективных способов стабилизации сердечного ритма, он также предотвращает тромбообразование, уменьшает воспаление и понижает уровень триглицерида и холестерина .
Дозировка:я рекомендую рыбий жир продукт, который имеет в общей сложности 1000 мг DHA и EPA в свой ежедневный доза. Убедитесь в том, чтобы выбрать продукт, который самостоятельно проходит проверку на отсутствие токсичных металлов и пестициды. Вегетарианцы могут их источником Омега-3 в льняное семя. Возьмите 1 до 2 столовые ложки (от 30 до 60 мл) в день.
4. Пробиотики
Дружественной флоры являются неотъемлемой частью тела&амп;иммунной, пищеварительной и детоксикационной системы. На самом деле, 100 трлн бактерий, которые живут в нашей пищеварительной системе, состоять из четырех фунтов вес нашего тела. Дружественной флоры, такие как lactobacillus acidophilus И Л. бифидобактерии, среди многих других, помогать в расщеплении пищи.
Эти полезные бактерии также являются частью иммунной системы, предотвращая избыточный рост инфекционных микробов. Пробиотические добавки, как было показано, чтобы уменьшить пищевой аллергии у грудных детей. Также было показано, чтобы помочь предотвратить и лечить детские запоры, путешественник&амп;диареи и экземы. Те, кто имеет хронические проблемы с пищеварением, такие как синдром раздраженного кишечника, колит, и болезнь Крона–это заболевание также часто пользуются пробиотика.
Многие люди нуждаются в дружеской настройка флоры, потому что хлорированная вода и последствия стресса истощают их населения.
Дозировка: я рекомендую, что пробиотические добавки должны быть использованы во время и в течение двух месяцев после курса антибиотиков или обезболивающих препаратов . Постоянный прием препаратов, содержащих от 5 до 10 миллиарда активных организмов, то следует принимать ежедневно между приемами пищи. Дети и rsquo;пробиотики также доступны.
5. Чеснок
Чеснок добавки являются популярным способом для профилактики простуды и гриппа и для снижения уровня холестерина и гомоцистеина (связаны с повышенным риском преждевременной ишемической болезни сердца, инсульта и венозного тромбообразования).
Исследователи, в 1997 году опубликовал в обращении, нашли, что чеснок защищает эластичность аорты, которая уменьшается с возрастом, а также с высоким кровяным давлением и холестерином.
Еще более впечатляющим, исследователи из медицинского центра Лос-Анджелеса завершили один год, двойного слепого, рандомизированного клинического исследования с людьми, принимающими в возрасте экстракт чеснока. Исследователи обнаружили, что люди, принимающие в возрасте экстракт чеснока существенно меньше ишемической образование зубного налета, чем в группе плацебо . Кроме того, группы добавки с чесноком, как правило, имеют более низкий уровень гомоцистеина в крови и уровень холестерина .
Эти результаты были подтверждены немецкими исследователями, которые сообщили о результатах 2004, что чеснок является эффективным в ингибировании развития артериальной бляшки, а также уменьшение размера уже существующих бляшек. Исследователи рекомендовали люди начинают дополнять чесноком начало в их 20s и 30s, чтобы предотвратить накопление зубного налета .
Дозировка: я рекомендую 500 до 1000 мг экстракта чеснока ежедневно. Чеснок имеет мягкий эффект разжижения крови, так что проверить с вашим врачом перед использованием, если вы находитесь на разжижающие кровь лекарства.
6. Коэнзим Q10
Коэнзим Q10 (coq10) является естественным питательным веществом в продуктах питания и в организме человека. Клетки сердца (и остальные части тела) используют коэнзим Q10 для выработки энергии в митохондриях клеток. Следовательно коэнзим coq10 было показано, чтобы помочь в лечении стенокардии, аритмии, пролапс митрального клапана (шум в сердце), кардиомиопатия (воспаление сердечной мышцы), сердечной недостаточности и высокого кровяного давления.
Исследования показывают, что coq10 истощения наиболее часто используемых для снижения уровня холестерина статины. Это может объяснить, почему некоторые люди с помощью статинов отчет испытываю усталость, слабость в мышцах, и боли. Исследование, опубликованное в журнале клинической фармакологии, как давно в 1993 году установлено, что применение статинов снижается уровень коэнзима Q10 в среднем на 40 процентов после трех месяцев использования.
В других областях здравоохранения, коэнзим Q10 было показано, чтобы улучшить фертильность спермы и может также помочь в лечении заболеваний десен .
Дозировка:я рекомендую, чтобы тех, кто принимал коэнзим Q10 для защиты здоровья принимать от 25 до 50 мг в день. Люди с существующей болезни сердца, диабет и должны дополнить с 100 до 300 мг в день. Те, которые используют статины, должны дополнять со 100 до 200 мг в день. Добавки коэнзима Q10 в размере от 100 до 200 мг в день, также рекомендуется для тех, кто использует бета-блокаторы для высокого кровяного давления и сердечного ритма.
Как чеснок, коэнзим Q10 имеет мягкий эффект разжижения крови, так что проверить с вашим врачом перед использованием, если вы находитесь на разжижающие кровь лекарства.
7. Ашваганда
Последствия хронического стрессового воздействия всех тканях организма. Одна из моих любимых добавок, чтобы помочь людям уменьшить последствия стресса-это растение ашвагандха (корень ашвагандха). Также называют Индийский женьшень, зимняя вишня, или витания, эта трава имеет много общего с китайским женьшенем в том, что он поддерживает энергетические уровни. Но это мягче и лучше переносится, по моему опыту.
Традиционно, ashwagandha используется в Аюрведической медицине для усталость, хронические заболевания, импотенция, убыль памяти, астмы, бронхита, псориаза, артрита и бесплодия. Недавние исследования, в том числе одна опубликована в 2005 году в Британском журнале фармакологии, показали, что ашваганда причиняет антиоксидантную активность, защищает клетки мозга, что делает его одним из лучших добавок для замедления старения.
Ашваганда также было показано, чтобы стимулировать производство красных кровяных клеток у детей, чтобы улучшить анемии, с аналогичные результаты также показали со взрослыми. Значительно повышается содержание гемоглобина и количество эритроцитов встретился в нормальных здоровых добровольцев мужского пола, Возраст от 50 до 59, который получил 3000 мг чистого порошка ашвагандха на один год, а не плацебо. Изучение предметов прием ашваганда также отметил улучшение ногтей кальций и холестерин. Далее, 71. 4% мужчин сообщили, благо ашвагандха–это традиционное использование–это улучшило сексуальную производительность.
Дозировка: рекомендую 250 мг ежедневно в 8 процентов эффективность экстракт ашваганда или 2000 до 3000 мг регулярных ашвагандха экстракт. Беременным женщинам рекомендуется избегать ашваганда.
8. Зеленый чай
Люди, которые потребляют зеленый чай на регулярной основе, как представляется, меньше заболеваемость раком. Исследователи, которые смотрели на 472 женщин с стадии I, II или III рака молочной железы, обнаружили, что потребление зеленого чая было связано с уменьшением риска метастазов в лимфатических узлах у женщин в пременопаузе с I стадии и рак второй . Кроме того, потребление пяти чашек зеленого чая в день, на долгосрочной основе в значительной степени был связан со снижением рецидива рака для женщин с I стадии и рак молочной железы II, который был в ремиссии на исследование шесть лет спустя. Зеленый чай также, кажется, защищает против других видов рака, включая простаты, пищевода, желудка, толстой кишки, легких, кожи, печени, мочевого пузыря, яичников, лейкемии, и оральной лейкоплакии.
Зеленый чай снижает уровень холестерина, слишком. Исследование 1,371 японских мужчин показало, что высокое потребление зеленого чая было связано со снижением уровня общего холестерина, повышение ЛПВП и ldquo;хорошего холестерина," и более низкий уровень ЛПНП и ldquo;плохой холестерин. »из
Дозировка: типичная капсула дозировка-одна 500-мг капсулы принимать один-три раза в день. Ищите продукты, стандартизированных от 80 до 90 процентов полифенолов и 35 до 55% ЭГКГ. Дополнительные виды зеленого чая обычно имеют кофеин удален или уменьшен.
9. Комплекс ферментов
Ферменты–это найти в изобилии в сырых растительных продуктах–не поддерживать все обменные реакции в организме. Людей добавки с ферментами для различных терапевтических целей. Протеолитические или белков-ферментов, наиболее часто используемым из которых является бромелайн, обладает противовоспалительным эффектом при приеме между приемами пищи. Их использование является эффективным для тех, синусит, а также при артрите и других состояниях, сопровождающихся суставах и тканях.
Ферменты также все чаще используется для поддержки питания больным раком. Предварительное доказательство показывает ферменты полезны для некоторых случаев рака в рамках комплексной программы. Их наиболее хорошо изученных использования с раком поджелудочной железы .
Ферменты также полезны для улучшения пищеварения. Это делает их очень важными для людей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, такие как колит или синдром раздраженного кишечника . Ферменты пригодиться при потакании в фаст-фудах, чтобы обеспечить переваривание и всасывание.
Дозировка: для поддержания здоровья пищеварительной системы я в основном рекомендуют использовать микробные производные ферменты, полученные из aspergillus oryzae. Принимайте одну или две капсулы или как рекомендовано на этикетке, или в конце, каждого приема пищи.
10. Кальций и магний
Согласно остеопороза общества Канады (остеопороз. Калифорния), одна из четырех женщин в возрасте старше 50 лет имеет остеопороз. Каждый восьмой мужчина старше 50 лет также имеет заболевание. Низкое потребление кальция является одним из факторов риска в это дегенеративное заболевание. Следовательно, лучшая профилактика остеопороза-это прием добавок с кальцием в течение всей жизни, наряду с магнием, с кальцием, которые неразрывно связаны между собой тело и rsquo;с метаболическим реакциям. Минералы работают вместе эффективно, когда берут в соотношении две части кальция на одну часть магния.
Кальций также играет важную роль в профилактике рака толстой кишки, ПРЕДМЕНСТРУАЛЬНЫЙ синдром, высокое кровяное давление, и мышечные спазмы. Между тем магний важен и даже более важное значение для функции сердца и производства энергии . В некоторые пользователи магний также помогает предотвратить головные боли мигрени.
Дозировка: я рекомендую взрослым дополнение от 1000 до 1200 мг, хорошо всасывается кальций, такие как цитрат кальция или кальций в хелатной форме . Магний также должен быть дополнен в дозе от 500 до 600 мг в день. Многие формулы, которые сочетают в себе два минерала доступны. А еще лучше-это формула, которая также содержит витамин D по 400 МЕ ежедневно, а витамин D положительно влияет на усвоение кальция .
Эти топ-10 пищевые добавки стоит использовать для оптимизации вашего здоровья и снизить риск заболевания. Качество продукции доступны в вашем местном магазине здорового питания.